TORNEO SANT’ANGELO LODIGIANO

TORNEO SANT’ANGELO LODIGIANO – LODI – 25 – 26 febbraio 2023

Al nastro di partenza del torneo appena concluso c’erano otto atleti a rappresentare la società “IL Punto asd”. Vi erano gli atleti Donvito Nicolò, Martoglio Gabriele, Nocera Alessio, Lagasio Alessandro, Xiaoxu Liang, Zuo Luo,Parigi Davide, Nguyen Thy.

Risultati ragazzi:

Ottimo 3° posto nel torneo di doppio livello D dalla coppia Donvito Nicolo e Martoglio Gabriele, sfiorata la finale per solo 2 punti al terzo gioco.

Lagasio Alessandro (classe 2011) conquista (dopo un quarto di finale combattutissimo) il 3° posto, primo podio della sua carriera.

Nocera Alessio alla sua prima partecipazione ad un torneo federale, al torneo livello D vince una partita.